- Salvia, 10 Foglie
- Aglio, 2 Spicchi
- Burro, 10 g
- Cervello di vitello, 1
- Olio d'oliva, 2 Cucchiai
- Pepe
- Sale
- Salsiccia a nastro, 150 g
- Scalogni, 2
- Uova, 5
Mondate il cervello e tagliatelo a pezzetti. Spellate la salsiccia e sbrisciolatela. Affettate finemente gli scalogni, tritate l'aglio e fate appassire il tutto in un cucchiaio di olio e 10 g di burro insieme alla salvia. Unite il cervello e fate rosolare a fuovo vivo per 3 minuti. Salate, pepate, spegnete ed eliminate la salvia. Con una forchetta sbattete le uova in una terrina: salatele, pepatele, unite la salsiccia e il cervello con il loro fondo di cottura e mescolate. Versate il composto in una padella antiaderente unta con un cucchiaio di olio, coprite e fate rapprendere le uova da una parte. Voltate la frittata aiutandovi con un piatto o un coperchio e terminate di cuocerla dall'altra parte.