- Capperi, 3 Cucchiai
- Cetrioli, 2
- Olio d'oliva
- Olive verdi snocciolate, 2 Confezioni
- Origano
- Patate lesse, 600 g
- Pomodori ciliegia, 10
- Sale
- Tonno sott'olio, 350 g
Lavate con cura le patate, lessatele in acqua leggermente salata per circa 30 minuti, scolatele, lasciatele intiepidire, pelatele e tagliatele a dadini. Disponetele in una ciotola piuttosto capiente e nel frattempo, lavate, sbucciate e tagliate i cetrioli. Lavate bene anche i pomodori a ciliegina e quando questi ingredienti saranno pronti, aggiungeteli nell'insalatiera con le patate. Unite il tonno sgocciolato, l'aglio precedentemente pulito e sciacquato, i capperi, le olive verdi snocciolate, l'origano, il sale, l'olio d'oliva extra-vergine e mescolate dolcemente il tutto. Dopodichè, servite.