- Acqua, 1 Bicchiere
- Aglio affettato, 1 Spicchio
- Burro, 80 g
- Cavolo rosso tritato grossolanamente, 1000 g
- Cipolla affettata, 1
- Conserva di pomodori, 6 Cucchiai
- Sale, Poco
- Succo di limone, 2 Cucchiai
- Yogurth, 2 Cucchiai
Passare in pentola 1000 g di cavolo rosso tritato grossolanamente con 1 cipolla e 1 spicchio d'aglio affettati, 6 cucchiai di conserva di pomodori stemperata in 1 bicchiere d'acqua, 1 cucchiaino di sale e 80 g. di burro. Portare il tutto ad ebollizione, abbassare la fiamma al minimo e lasciar cuocere per 45 minuti, rimescolando ogni tanto. Quando il cavolo è cotto unire 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai di yogurth e poco sale, se necessario. Ottimo per accompagnare arrosti e polpette.