- Patate, 350 g
- Aceto di vino, 1 Cucchiaio
- Aglio, 1 Spicchio
- Basilico
- Fagioli borlotti in scatola, 200 g
- Formaggio fontina, 50 g
- Menta
- Olio d'oliva, 4 Cucchiai
- Pomodori, 2
- Ravanelli, 6
- Sale
- Uova sode, 2
- Yogurth bianco, 2 Cucchiai
Lessare le patate, pelarle e tagliarle a dadini. Unire i ravanelli a fettine, 1 uovo a spicchi, la fontina a dadini, i fagioli scolati, i pomodori a spicchi e del basilico spezzato con le mani. Mescolare bene. Fare una salsa frullando l'altro uovo con l'aglio, 1 cucchiaio di aceto, 4 di olio, menta, sale, pepe e 2 cucchiai di yogurth bianco. Versare la salsa sull'insalata e servire.