- Uova, 6
- Aglio
- Burro
- Cipolle, 4
- Erbe aromatiche
- Farina, 1 Cucchiaio
- Pane, 6 Fette
- Porro, 1
- Sale
- Strutto
- Vino rosso, 2 Bicchieri
- Zucchero a velo, 1 Cucchiaio
Scaldate il vino ad alta temperatura. Tritate le cipolle e il porro e rosolateli in un po' di strutto, cospargendo il tutto con un cucchiaio di zucchero a velo.Unite un cucchiaio di farina e mescolando aggiungete il vino bianco e un bicchiere di acqua. Insaporite con le erbe aromatiche che toglierete subito. Salate, pepate e lasciate cuocere per 30 minuti. Intanto tostate le fette di pane e poi sfregateci sopra l'aglio. Friggete le uova e dopo aver cotto la salsa, versatela in un vassoio, adagiateci le fette di pane e sopra di esse le uova.