- Carote, 1000 g
- Burro, 80 g
- Cipolline bianche fresche, 2
- Latte, 2 Bicchieri
- Panna, 8 Cucchiai
- Pisellini già sgusciati, 500 g
- Prezzemolo, 1 Mazzetto
- Sale
- Zucchero, 2 Pizzichi
Raschiate e lavate le carote, tagliatele in tronchetti di circa 3 centimetri per 1, insaporitele in 40 g di burro in una casseruola, unite un pizzico di zucchero, coprite di latte, fate cuocere a fiamma bassa 20 minuti, aggiungete 4 cucchiai di panna e fatela ridurre ad un velo di crema. In un'altra casseruola mettete i piselli, 40 g di burro e le cipolline affettate, il prezzemolo ben legato, sale, un pizzico di zucchero e acqua fino a coprire. A fiamma bassa fate evaporare l'acqua, togliete il prezzemolo, aggiungete 4 cucchiai di panna e fatela ridurre ad un velo di crema. Lasciate le preparazioni separate o fatele stufare qualche minuto insieme.