- Alloro, 1 Foglia
- Arancia, 1
- Maggiorana
- Mele, 2
- Olio d'oliva extra-vergine, 4 Cucchiai
- Pepe
- Prezzemolo tritato, 1 Cucchiaio
- Sale
- Sedano, 1 Cuore
- Uva bianca, 300 g
- Verdure miste di stagione, 1200 g
Mondate e lavate tutte le verdure poi tagliatele a tocchetti e mettetele in un tegame di coccio con il prezzemolo tritato, qualche fogliolina di maggiorana e l'alloro. Pelate a vivo gli spicchi d'arancia, liberandoli dagli eventuali semi, sbucciate e tagliate a spicchi le mele, pelate gli acini d'uva e togliete loro i vinaccioli poi unite tutta la frutta alla verdura compreso il sedano a rondelle. Condite con sale, pepe e olio. Coprite il recipiente con un foglio d'alluminio e cuocete in forno a 200 gradi per circa 1 ora. Durante la cottura mescolate una volta la preparazione aggiungendo, se risultasse troppo asciutta, poca acqua bollente. Servite sia caldo sia freddo.