- Melanzane, 3
- Aglio tritato finemente, 1 Spicchio
- Burro, 3 Cucchiai
- Cipolle grattugiate, 3
- Farina, 1 Tazza
- Formaggio bianco grattugiato, 150 g
- Olio d'oliva, 1 Bicchiere
- Peperoni piccoli, 2
- Pomodori piccoli, 2
- Prezzemolo tritato, 1 Mazzetto
- Uova, 5
Pelare le melanzane, tagliarle a dadini, salarle e lasciarle riposare per 15 minuti, poi lavarle e spremerle. Pelare i pomodori ed eliminare succo e semi. Tagliare i peperoni a pezzetti. Rosolare le cipolle nel burro per 2 minuti, aggiungere peperoni e aglio e far rosolare per altri 2 minuti, aggiungere le melanzane e i pomodori e far cuocere per 3 o 4 minuti a fuoco vivo. Trasferire in un recipiente e lasciar raffreddare, indi aggiungere gli altri ingredienti tranne l'olio, mescolare, farne polpettine quanto una noce e poi friggerle.