- Insalata lattuga, 1
- Aceto di vino
- Cipollotto, 1
- Olio d'oliva, Alcuni Cucchiai
- Pepe
- Peperoncino rosso
- Peperone giallo, 1
- Peperone verde, 1
- Pomodoro verde, 1
- Prezzemolo, 1 Ciuffo
- Ravanelli, 1 Mazzo
- Sale
- Sedano, 1 gambo
- Senape forte, 1 Cucchiaino
- Tuorlo d'uovo sodo, 1
Mondate e lavate le verdure in abbondante acqua fresca. Scolatele bene. Tagliate la lattuga a striscioline, affettate il cipollotto, tagliate i ravanelli molto sottili con il tagliatartufi, il sedano a pezzetti, i peperoni a listarelle e il pomodoro a fettine. Mettete tutte le verdure in un'insalatiera. Preparate il condimento sbattendo in una terrina l'aceto con il tuorlo d'uovo tritato, la senape, il sale, il peperoncino e il prezzemolo tritati e alcuni cucchiai di olio. Versate sulle verdure e mescolate bene.