- Carote, 2
- Cavolfiore, 200 g
- Cipolla, 1
- Coriandolo macinato, 1 Cucchiaino
- Curcuma macinata, 2 Cucchiaini
- Fagiolini, 150 g
- Olio d'oliva, Poco
- Patate, 300 g
- Peperoncino, 1
- Pomodori maturi, 2
- Semi di cumino, 1 Cucchiaino
- Yogurth, 125 g
- Zenzero
In una padella con poco olio, fate scaldare la cipolla affettata fine e lo zenzero pelato e grattugiato. Aggiungete un cucchiaino di semi di cumino, due di curcuma macinata, uno di coriandolo macinato e un peperoncino. Unite le carote a rondelle, le patate, i fagiolini e il cavolfiore tagliati a pezzettini. Dopo 5 minuti unite i pomodori sbucciati e senza semi, lo yogurth e 20 cl d'acqua. Salate e lasciate cuocere per circa 20 minuti.