- Zucchine, 6
- Acqua, 3 Cucchiai
- Asparagi, 300 g
- Burro, 100 g
- Carciofo, 6 Cuori
- Farina, 400 g
- Formaggio parmigiano reggiano a fettine, 100 g
- Formaggio stracchino, 100 g
- Panna, 1 Bicchiere
- Per il ripieno
- Sale
- Uovo, 1
Con gli ingredienti sopra indicati fare una pasta frolla, tirarla piuttosto spessa e foderare una tortiera di circa 20 cm. di diametro. Insaporire nel burro, separatamente, le zucchine tagliate a fettine, i cuori di carciofo pure tagliati a fettine e la parte tenera degli asparagi precedentemente lessati; salare convenientemente ogni singola verdura. Disporre simmetricamente le verdure nella tortiera, ricoprirle con le fettine di Parmigiano Reggiano, i pezzetti di stracchino e la panna mescolata con l'uovo e salata. Cuocere in forno per 30 minuti circa.