- Aceto di vino bianco, 1 Cucchiaino
- Aglio, 1 Spicchio
- Burro, 1 Fiocchetto
- Lumache (anche surgelate), 12
- Olio d'oliva, 1 Cucchiaio
- Pepe, 1 Pizzico
- Prezzemolo tritato, 1 Cucchiaio
- Sale, 1 Pizzico
- Uova, 6
Preparate le lumache. In un tegame scaldate a calore moderato un cucchiaio d'olio, fatevi dorare lo spicchio d'aglio, eliminatelo, cospargete un cucchiaio di prezzemolo finemente tritato, mescolate. Aggiungete le lumache, salate, pepate, mescolate ancora delicatamente e spruzzatele con un cucchiaino d'aceto bianco. Sbattete leggermente le uova con un cucchiaio d'acqua fredda e un pizzico di sale e pepe. In una padella lasciate sciogliere un fiocchetto di burro e cuocetevi l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Su metà distribuite le lumache insieme al loro sugo di cottura caldo. Ripiegatela e fatela scivolare su un piatto da portata. Servite.