- Insalata lattuga romana, 1
- Aceto balsamico bianco, 3 Cucchiai
- Cipolla bianca, 1
- Erba cipollina tritata
- Formaggio parmigiano, Molte Schegge
- Insalata rucola, 1 Mazzo
- Olio d'oliva, 5 Cucchiai
- Pepe
- Pomodori ciliegia, 8
- Prezzemolo tritato
- Sale
- Zucchine, 2
Lavate e pulite la lattuga. Lavate la rucola e fate sgocciolare. Sbucciate e tagliate a dadini la cipolla. Lavate e tagliate a metà i pomodori. Lavate le zucchine e tagliatele a fettine. Condite la lattuga, la rucola, le fette di zucchina, la cipolla e i pomodori con 5 cucchiai d'olio, 3 cucchiai di aceto balsamico, 4 cucchiai d'acqua, le erbe tritate, sale e pepe. Servite con abbondanti schegge di parmigiano.