- Avocado, 1
- Insalata belga riccia (indivia riccia), 1 Cespo
- Insalata belga rossa (indivia rossa), 1 Cespo
- Limone, 1
- Olio d'oliva
- Palmito in scatola, 300 g
- Pepe
- Pinoli, 40 g
- Sale
- Salsa worcester, 1 Cucchiaino
Sbucciate e snocciolate l'avocado, tagliate la polpa a fettine sottili e spruzzatele con qualche goccia di limone. Mondate e lavate le insalate, tagliate a striscioline l'indivia rossa, spezzettate quella riccia. Raccogliete tutto in un'insalatiera, aggiungete i pinoli e il palmito scolato e tagliato a rondelle. In una ciotola emulsionate l'olio con un cucchiaino di Worcester, succo di limone, sale e pepe. Condite, mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.