- Zucchine, 500 g
- Aglio, 2 Spicchi
- Cuori di palma, 4
- Menta, 1 Rametto
- Olio d'oliva, 1 Filo
- Pepe, 1 Macinata
- Prezzemolo tritato, 3 Cucchiai
- Sale
Lavate, asciugate e spuntate le zucchine, dopodiché tagliatele a rondelle sottili. Asciugatele con carta assorbente da cucina per eliminare il più possibile l'acqua di vegetazione, poi in una padella scaldate l'olio e immergetevi le zucchine. Friggete fino a quando saranno dorate e croccanti. Poi passatele a perdere l'unto di cottura su carta assorbente da cucina, mettetele in un largo piatto da portata e unite i cuori di palma tagliati a rondelle. Cospargetele di prezzemolo e menta tritati, unite l'aglio tagliato a lamelle, condite con un filo d'olio, sale e un'abbondante macinata di pepe. Mescolate e servite le zucchine tiepide o fredde.