- Acciughe diliscate, 4
- Aglio, 2 Spicchi
- Burro, 100 g
- Formaggio parmigiano, 80 g
- Funghi porcini piuttosto grandi, 6
- Olio d'oliva, 4 Cucchiai
- Pangrattato
- Pepe
- Pomodori maturi, 8
- Sale
- Uova, 2
Lavare bene i funghi e staccare il gambo dalla cappella. Tritare insieme i gambi e la polpa della cappella, quindi rosolarli nel burro, in due cucchiai d'olio d'oliva dopo aver aggiunto l'aglio. Cuocere per circa 15 minuti. Aggiungere i pomodori passati e le acciughe che dovranno essere tagliate a pezzetti piccoli, salare, pepare e lasciar cuocere ancora per una mezz'ora. Nel frattempo sbattete in un terrina le due uova con il parmigiano e il pangrattato, quindi amalgamare con i pomodori e le acciughe. Riempire le cappelle con l'impasto ottenuto e infornare per 40 minuti.