- Cavolfiore, 200 g
- Carote, 2
- Cipollotto fresco, 1
- Insalata, 1 Cespo
- Limone, 1
- Olio d'oliva extra-vergine
- Olive verdi e olive nere, 12
- Peperone, 1
- Petto di pollo bollito, 1
- Pomodori, 2
- Prosciutto cotto (fette da 80 g), 80 g
- Uovo, 1
- Zucchina, 1
Rassodate l'uovo, raffreddatelo sotto l'acqua corrente e pelatelo. Bollite per circa 10 minuti il cavolfiore mondato lavato e tagliato a cimette, poi scolatelo. Lessate le carote e la zucchina. Mondate e lavate le verdure, tagliate a listerelle il peperone, a spicchi i pomodori, a fettine sottili le carote lesse e la zucchina, affettate il cipollotto. Tagliate a listerelle anche il petto di pollo e a dadini il prosciutto. Riunite in un'insalatiera tutti gli ingredienti compresi l'uovo sbriciolato (il bianco tritato grossolanamente), l'insalata e le olive. Condite con olio, succo di limone e sale.