- Brodo, 1/2 Bicchiere
- Burro
- Carne di manzo macinata, 400 g
- Cipolla piccola tritata, 1
- Farina bianca, 1 Cucchiaino
- Formaggio fresco tritato, 150 g
- Panna, 1/2 Bicchiere
- Yogurth, 1/2 Bicchiere
- Zucchine tonde, 12
Tagliare la calotta a 12 zucchine tonde e svuotarli della polpa. Tritare metà della polpa e soffriggerla in poco burro assieme a una piccola cipolla tritata e 400 g di carne di manzo macinata. Unire da ultimo 150 g di formaggio fresco tritato e riempire le zucchine con questo ripieno. Cuocerle a forno medio per 20 minuti in una teglia imburrata. Irrorare con una salsa preparata lasciando sobbollire per 2 minuti 20 g di burro, 1 cucchiaino di farina bianca, 1/2 bicchiere di brodo, 1/2 di panna e 1/2 di yogurth. Servire calde.