- Anacardi, 130 g
- Broccoli surgelati, 225 g
- Carote lessate affettate, 4
- Chili in polvere, 1 Pizzico
- Olio d'oliva, 2 Cucchiai
- Pepe
- Prezzemolo tritato, 2 Cucchiaini
- Sale
- Salsa worcester, 1/2 Cucchiaio
- Sedano affettate, 6 Coste
- Semi di sesamo, 1 Cucchiaio
- Succo d'arancia, 4 Cucchiai
- Uova, 2
- Zenzero in polvere, 1 Cucchiaino
Mettete le uova in una ciotola e battetele leggermente. Aggiungetevi i semi di sesamo, il prezzemolo, il chili in polvere, sale e pepe. Fate scaldare un cucchiaio d'olio in una padella con il fondo antiaderente e versatevi dentro le uova condite. Fate cuocere come una frittata per 3 minuti, finché le uova si saranno addensate al centro. Girate delicatamente e fate cuocere per altri 3 minuti. Mettete la frittata su un tagliere e arrotolatela su se stessa. Avvolgetela con un foglio di carta oleata per mantenerla tiepida. Versate il resto dell'olio nella padella e fate soffriggere gli altri ingredienti finché i broccoletti e il sedano saranno cotti e la salsa leggermente ristretta. Tenendola arrotolata, tagliate la frittata ad anelli, disponeteli intorno al bordo della padella, e servite immediatamente.