- Cetriolini sott'aceto, 2
- Couscous, 80 g
- Gamberetti sgusciati, 250 g
- Olio d'oliva, 6 Cucchiai
- Pepe, 1 Pizzico
- Peperone rosso sott'aceto, 50 g
- Piselli in scatola, 50 g
- Pomodori sodi, 6
- Sale, 1 Pizzico
- Succo di limone, Alcune gocce
- Zafferano, 1 Bustina
Tagliate i pomodori a metà orizzontalmente. Svuotateli della polpa, salateli leggermente e lasciateli capovolti. Fate bollire 80 g di acqua salata, unite il couscous, la bustina di zafferano e 3 cucchiai di olio. Mescolate, togliete dal fuoco, coprite con un coperchio e lasciate raffreddare. Tagliate a pezzetti i gamberetti e uniteli al couscous raffreddato con i piselli, il peperone a dadini, 2 cetriolini tritati, qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale e pepe e 3 cucchiai di olio. Mescolate bene e riempite con il composto i mezzi pomodori.