- Radicchio, 150 g
- Aceto di vino bianco (o aceto balsamico), 1 Cucchiaio
- Aneto tagliato a fettine sottilissime, 2 Cucchiai
- Dragoncello tritato, 1 Cucchiaio
- Erba cipollina tagliata a fettine sottilissime, 2 Cucchiai
- Frutta di stagione non molto matura (pesche, mele, albicocche, pere, frutti di bosco)
- Insalata riccia, 150 g
- Insalata romana, 150 g
- Insalata rucola (o crescione), 2 Cucchiai
- Olio d'oliva extra-vergine, 4 Cl
- Pepe bianco
- Sciroppo di cassis, 1 Cucchiaio
- Semi di papavero
- Senape, 1 Cucchiaio
Preparare la vinaigrette mescolando l'aceto e l'olio con erbe aromatiche e i condimenti. Napparvi le tre insalate dopo averle lavate e asciugate accuratamente.