- Aceto di vino, 2 Cucchiai
- Bastoncini di crusca di soia, 1 Manciatina
- Cipollotto, 1
- Fagioli bianchi di soia in scatola, 150 g
- Olio di girasole, 2 Cucchiai
- Pomodori da insalata, 500 g
- Prezzemolo tritato, 1 Cucchiaino
- Sale
- Salsa di soia, 1 Cucchiaino
La carne di sola è reperibile presso i negozi di macrobiotica ed erboristerie mentre i fagioli sono in vendita anche al supermercato. Tagliate a spicchi i pomodori e metteteli nell'insalatiera. Sgocciolate bene i fagioli di sola e lasciateli cadere sui pomodori. Pulite il cipollotto, tagliatelo a rondelle e distribuitelo su pomodori e fagioli di soia, cospargendo infine con i bastoncini di soia e il prezzemolo. Mescolate energicamente in una ciotolina la salsa di sola, l'olio e l'aceto, regolate di sale e versate il condimento sull'insalata. Mescolate e servite.