- Pomodorini ciliegia, 200 g
- Aceto di vino bianco, 2 Cucchiai
- Formaggio feta, 120 g
- Insalata cicorino, 100 g
- Insalata rucola
- Insalatina riccia, 150 g
- Olio d'oliva extra-vergine, 4 Cucchiai
- Pepe
- Sale
- Uova, 2
Mettete a rassodare le uova: lasciatele bollire per 10 minuti, quindi raffreddatele sotto l'acqua corrente. Mondate il cicorino e l'insalata riccia, poi lavateli e sgocciolateli con cura. Fate lo stesso, a parte, con la rucola. Lavate i pomodorini, ma lasciateli interi. Tagliate a dadi il formaggio. Disponete in un piatto da portata i due tipi di insalata, mescolandovi pomodorini e feta. Sgusciate le uova sode, tagliatele a spicchi e disponetele al centro del piatto. Completate quindi con le foglie di rucola. Preparate il condimento, emulsionando 4 cucchiaiate di olio con 2 di aceto, pepe e sale, poi condite in presenza dei commensali, in tavola.