- Acciughe sotto sale, 4
- Basilico, Alcune Foglie
- Capperi, 1 Cucchiaio
- Erba cipollina, 6 Fili
- Limone, 1
- Pepe
- Pomodori di uguale grandezza, 4
- Prezzemolo, 1 Cucchiaio
- Sale
- Tonno, 200 g
- Yogurth magro, 1 Vasetto
Lavate i pomodori e con un coltellino affilato tagliate la calotta superiore. Eliminate i semi e svuotateli delicatamente della polpa che dovete tenere da parte, salateli e capovolgeteli perché perdano l'acqua in eccesso. Mettete nel bicchiere del frullatore il tonno, le acciughe dissalate e diliscate, un cucchiaio di capperi, lo yogurth, un cucchiaio di prezzemolo, 6 fili d'erba cipollina, il succo del limone. Frullate, aggiungete la polpa ben sgocciolata del pomodoro, sale, pepe. Frullate ancora fino a ottenere una densa crema omogenea. Riempite i pomodori con il composto, decorateli con foglie di basilico, teneteli in frigorifero sino al momento di servire.