- Aceto di vino bianco, Un Cucchiaino
- Alloro, 2 Foglie
- Carote, 100 g
- Cipolle rosse, 100 g
- Curry, 1 Cucchiaio
- Olio d'oliva, 20 g
- Petto di pollo, 400 g
- Prezzemolo
- Riso patna, 200 g
- Sale
Mettete nella vaschetta della vaporiera le foglie di alloro, il curry, un litro di acqua e portate a bollore. Sistemate nel cestello il riso, il petto di pollo, le carote pelate e tagliate a pezzetti e le cipolle divise a spicchi. Coprite e cuocete per circa 25 minuti. Mondate e lavate un ciuffo di prezzemolo, tritatelo e mettetelo in una ciotolina con l'olio, una presa di sale e l'aceto bianco, emulsionando il tutto. Tagliate il petto di pollo a fettine, unitelo a carote, cipolle e riso. Aggiungete alla vinaigrette preparata due cucchiai dell'acqua di cottura e condite con la salsina.