- Pomodori, 1000 g
- Capperi, 1 Cucchiaio
- Carote tagliate a fiammifero (400 g circa), 4
- Dragoncello
- Formaggio pecorino romano, 200 g
- Funghi freschi tagliati a lamelle, 500 g
- Germogli di soia, 100 g
- Insalata mista (insalata lattuga romana, insalata cicoria in mazzetto e insalata rucola), 1000 g
- Mais, 100 g
- Olio d'oliva extra-vergine, 7 Cucchiai
- Peperoni gialli, 500 g
- Peperoni rossi, 500 g
- Salsa di soia, 1/2 Cucchiaio
- Uova sode, 3
Lavate separatamente le verdure, e collocate il tutto in una terrina molto alta (meglio se trasparente: così risalteranno i colori degli ingredienti). Sbattete l'olio con la salsa di soia e aggiungete le foglioline fresche di dragoncello continuando a sbattere ancora un poco. Versate la salsina ottenuta sull'insalata e aggiungete le uova sode tagliate a spicchi e aggiungete il pecorino a scaglie.