- Albumi d'uovo, 3
- Burro per lo stampo
- Burro, 125 g
- Coriandolo, 1/2 Cucchiaio
- Farina, 250 g
- Lime, 1
- Mandorle polverizzate, 50 g
- Menta tritata, 1 Cucchiaino
- Olio d'oliva, 1 Cucchiaio
- Patate, 200 g
- Peperoncino verde piccante tritato, 1
- Piselli sgusciati, 300 g
- Sale
- Semi di cumino, 1 Cucchiaio
- Zenzero, 2 Fettine
Preparate la pasta. Lavorate la farina con le mandorle, il burro a dadini e una presa di sale, unendo l'acqua fredda necessaria a ottenere una pasta omogenea, che farete riposare in frigo, avvolta in un foglio di pellicola, per 30 minuti. Tostate nell'olio il cumino e il coriandolo, poi unite lo zenzero tritato, le patate, sbucciate e tagliate a dadini, i piselli, la scorza grattugiata del lime, 20 cl di acqua calda e una presa di sale e fate stufare per 20 minuti. Frullate poi il tutto, amalgamatevi il peperoncino, la menta e infine gli albumi montati. Stendete sottilmente la pasta, foderate con essa una teglia imburrata e riempitela col ripieno. Cuocete la preparazione in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti circa.