- Insalata belga (indivia), 4 Cespi
- Aceto di vino, 1 Cucchiaio
- Maionese, 5 Cucchiai
- Noci sgusciate, 8
- Olio d'oliva extra-vergine, 3 Cucchiai
- Salame cacciatorino, 1
- Salsa worcester, Alcune gocce
- Senape, 1 Cucchiaio
Mondate i cespi di indivia, asportando le foglie più esterne, lavateli, lasciateli scolare a lungo capovolti in un cestello. Quindi affettateli finemente. Affettate sottilmente il salame e sminuzzate i gherigli di noci. Amalgamate in una ciotola la salsa maionese con una cucchiaiata di senape, poi stemperatela con qualche goccia di salsa Worcester, l'olio e l'aceto, aggiungendoli a filo e rimescolando di continuo, con un cucchiaio di legno. Riunite in un'insalatiera l'insalata, il salame e i gherigli di noci, versate la salsina di condimento, rimescolate con delicatezza e servite subito o tenete al fresco fino al momento di portare in tavola.