- Pane carasau, 2 Fogli
- Carote piccole, 2
- Crescione, 100 g
- Formaggio di capra, 100 g
- Insalatine novelle miste, 200 g
- Olio d'oliva, 5 Cucchiai
- Pepe, 1 Pizzico
- Sale, 1 Pizzico
- Zucchine, 2
Lavate le insalatine novelle e il crescione. Mondate, lavate e tagliate a fettine sottili le carote e le zucchine e mettete tutte le verdure in una grande ciotola. Dividete il pane carasau in 12 spicchi. Appoggiate sopra a ogni pezzo una fettina sottile di formaggio. Passate tutto sotto il grill del forno finché il formaggio non fonde. Amalgamate in una ciotola 5 cucchiai di olio con un pizzico di sale e pepe. Distribuite su 4 piatti le insalatine novelle con il crescione, le carote e le zucchine e versatevi sopra il condimento. Completate con il pane carasau al formaggio ancora ben caldo.