- Lenticchie, 200 g
- Aceto di vino, 1 Cucchiaio
- Carota, 1
- Chiodo di garofano, 1
- Cipolla, 1
- Erbe aromatiche, 1 Mazzetto
- Olio d'oliva, 4 Cucchiai
- Pepe
- Peperone rosso, 1/2
- Sale
- Senape aromatica, 1 Cucchiaio
- Wurstel da cocktail piccoli, 8
Mettete il mazzetto aromatico, la cipolla steccata con il chiodo di garofano, la carota lavata, le lenticchie e 3/4 di litro d'acqua fredda in una pentola a pressione. Chiudete e fate cuocere un quarto d'ora. Tagliate il peperone rosso a striscioline. Immergete i wurstel 1 minuto in acqua bollente. Sciogliete la senape con l'olio e l'aceto. Sgocciolate lenticchie e salsicce. Mettetele insieme ai peperoni in un'insalatiera, salate, pepate e condite con la salsa preparata.