- Acqua bollente, 1 Tazza
- Formaggio fresco, 250 g
- Latte, 1 Tazza
- Marmellata di albicocche, 1/2 Tazza
- Scorza di limone, 1 Cucchiaino
- Uova, 2
- Uvetta sultanina, 1/2 Tazza
- Vaniglia in polvere, 1 Cucchiaino
- Zucchero a velo, Abbondante
- Zucchero, 3 Tazze
Per prima cosa preparate il ripieno: in un pentolino pieno d'acqua bollente fate ammorbidire l'uva passa per circa 15 minuti. Trascorso il tempo necessario, avvolgete l'uvetta nella carta assorbente. Passate nel mixer il formaggio fresco, la marmellata, i tuorli delle uova, la scorza di limone e la vaniglia in modo da ottenere impasto morbido e omogeneo. In una terrina aggiungete lo zucchero agli albumi e battete bene fino a formare una cremina compatta. Versatevi il composto di formaggio e marmellata, ottenuto col mixer, e infine aggiungetevi delicatamente l'uvetta. Preparate le crepes con gli ingredienti indicati. Riempitele con il composto e mettetele in forno preriscaldato a 200 gradi per 30/35 minuti. Cospargete di abbondante zucchero a velo e servite.