- Brodo, 1/2 Tazza
- Burro, 75 g
- Cavolo di 1000 g, 1
- Latte caldo, 1 Bicchiere
- Noce moscata
- Pancetta tritata, 150 g
- Patate lesse, 1000 g
- Pepe
- Sale
- Tuorli d'uovo, 2
Lessare per 10 minuti 1 cavolo di 1000 g circa di peso, scolarlo e tritarlo grossolanamente e stufarlo in casseruola su 150 g di pancetta tritata e soffritta, bagnarlo con 1/2 tazza di brodo. Condire con sale, pepe e noce moscata e far cuocere a fiamma dolce per 10 minuti. Versare il cavolo stufato in una teglia da forno imburrata e coprirlo con una purea di patate preparata con 1000 g di patate lesse, 1 bicchiere di latte caldo, 75 g di burro, sale e 2 rossi d'uovo Cuocere per 20 minuti in forno a 150 gradi.