- Riso, 480 g
- Aglio, 2 Spicchi
- Brodo di pollo, 4 Tazze
- Carote tagliate a cubetti, 2
- Cipolla media tritata, 1/2
- Olio d'oliva, 150 g
- Peperoncini, 2
- Piselli freschi, 100 g
- Pomodori privati dei semi e pelati, 2
- Prezzemolo tritato, 2 Cucchiai
- Prezzemolo, 2 Mazzetti
- Sale
- Uova sode a rondelle, 2
Scaldare l'olio in una padella e soffriggervi la cipolla, i peperoncini e l'aglio. Aggiungere il riso e soffriggerlo fino a che diventa biondo; aggiungere il prezzemolo e i pomodori, mescolando continuamente. Aggiungere i piselli, le carote, il brodo e sale quanto basta. Coprire la padella e far sobbollire su fuoco basso per circa 40 minuti. Togliere la cipolla, i peperoncini, l'aglio e il prezzemolo. Spolverizzare con il prezzemolo tritato e guarnire con le uova. Questo riso si serve generalmente con tortillas e salsa al peperoncino.