- Uova, 5
- Aglio, 1 Spicchio
- Formaggio parmigiano grattugiato, 2 Cucchiai
- Latte, 3 Cucchiai
- Olio d'oliva
- Patata lessa, 1
- Pepe
- Porri, 2
- Prezzemolo, 1 Ciuffo
- Sale
Mondate e lavate i porri, tagliateli a rondelle poi fateli appassire in un tegame con un cucchiaio d'olio, alla fine salate, pepate, unite un trito di prezzemolo e aglio e mescolate. Togliete dal fuoco quindi aggiungete la patata lessata. In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, sale, pepe e il latte. A questo punto unite pure il composto di patate e porri e rigirate. Ungete con un cucchiaio d'olio un tegame antiaderente, scaldatelo e versatevi il preparato. Cuocete la frittata 5-7 minuti per parte e rigiratela aiutandovi con un grosso coperchio o con un piatto.