- Salmone affumicato, 3 Fette
- Aneto, 2 Cucchiai
- Bacche rosa, 2 Cucchiai
- Insalata belga (indivia), 5 Ciuffi
- Mele granny smith, 2
- Olio d'oliva, 3 Cucchiai
- Pepe macinato
- Sale
- Senape, 1 Cucchiaio
- Succo di limone verde, 2 Cucchiai
- Uovo sodo, 1
Togliere le foglie esterne e la base di ogni ciuffo d'indivia e lavarla sotto l'acqua corrente. Tagliare il salmone affumicato a fette sottili e l'indivia a strisce secondo il senso della lunghezza. Aggiungere il succo del limone verde, sbucciare le mele e grattugiarle. In un'insalatiera, aggiungere il succo di limone rimanente, la senape, il sale e il pepe. Unire l'olio d'oliva e l'uovo sodo, e dividere le strisce d'indivia nei diversi piatti di portata. Aggiungere le mele, poi versare la salsa all'uovo e in ultimo cospargere con aneto e bacche rosa.