- Verza, 12 Foglie
- Aglio, 2 Spicchi
- Formaggio parmigiano grattugiato, 4 Cucchiai
- Funghi champignon, 100 g
- Latte intero
- Olio d'oliva extra-vergine, 4 Cucchiai
- Panini, 2
- Pepe
- Prezzemolo, 1 Cucchiaio
- Sale
- Uova, 2
Scottate in acqua bollente salata le foglie di verza. Tritate l'aglio e gli champignon. Raccogliete in una terrina il trito, unite la mollica dei due panini ammollata nel latte e strizzata, il formaggio grattugiato, le uova, il prezzemolo tritato, sale e pepe e amalgamate il tutto con una forchetta. Ponete un poco del composto su ogni foglia di verza, quindi arrotolate le foglie su se stesse e legatele. Distribuite in una teglia l'olio, fatevi rosolare gli involtini, bagnate con un poco di acqua bollente, quindi infornate a 180 gradi per circa mezz'ora, bagnando di tanto in tanto gli involtini con il loro sughetto di cottura.