- Carota, 1
- Aceto di vino, 2 Cucchiai
- Formaggio grana a scaglie, 2 Cucchiai
- Gherigli di noci, 2 Cucchiai
- Insalata belga (indivia), 1 Cespo
- Insalata lattuga, 1 Cespo
- Insalata trevisana, 1 Cespo
- Olio d'oliva, 4 Cucchiai
- Pancetta affumicata, 50 g
- Patata lessata, 1
- Pepe
- Sale
Tagliate la pancetta a cubetti e fatela rosolare in una padella antiaderente per 3 minuti senza aggiungere condimento. Le carote vanno grattugiate, la patata lessata tagliata a dadi. Pulite le insalate e tagliatele piuttosto fini. Mescolate tutto in una insalatiera insieme con i gherigli tritati e la pancetta rosolata. Per condire, fate emulsionare 2 cucchiai di aceto, 4 cucchiai d'olio, sale e pepe. Mescolate ancora e servite dopo aver aggiunto le scaglie di grana.