- Aglio, 1 Spicchio
- Burro, 50 g
- Cipollotto, 1
- Formaggio parmigiano, 50 g
- Funghi con la cappella grande, 700 g
- Olio d'oliva extra-vergine, 4 Cucchiai
- Pangrattato, 1 Cucchiaio
- Pepe
- Prezzemolo, 1 Mazzetto
- Sale
- Uovo, 1
Per questa preparazione occorrono cappelle di funghi abbastanza grosse. Pulite i funghi, poi staccate le cappelle dai gambi e tritate questi. Tritate anche l'aglio, la cipollina ed il prezzemolo, e rosolate tutto con i funghi ed il burro per alcuni minuti. Unite sale e pepe e aggiungete il parmigiano e l'uovo. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e farcite con il composto ottenuto le cappelle dei funghi. Adagiateli in una pirofila con l'olio, cospargeteli di pangrattato, un filo d'olio e passate in forno a gratinare per mezz'ora.