- Aglio finemente tritato, 7 Spicchi
- Arachidi tostate sbriciolate, 2 Cucchiai
- Carne di maiale macinata, 20 g
- Foglie di basilico, 1/2 Tazza
- Foglie di coriandolo, 1/2 Tazza
- Gamberetti secchi messi a mollo in acqua, 2 Cucchiai
- Mango verde pelato grattugiato, 500 g
- Olio d'oliva, 2 Cucchiai
- Peperoncini occhio d'uccello sbriciolati, 2
- Salsa thai di pesce, 2 Cucchiai
- Zucchero, 1 Cucchiaino
Rimuovere l'eccesso di liquido dal mango con una carta assorbente. Togliere ogni parte dura dai gamberi e asciugarli accuratamente. Rosolare velocemente l'aglio, facendo attenzione a non bruciarlo; aggiungere i gamberi e il peperoncino. Unire e mescolare la carne macinata di maiale, la salsa thai di pesce e lo zucchero. Togliere il tutto da fuoco. Tagliare le foglie di basilico in un recipiente, incorporare il maiale, l'aglio, il mango, le arachidi, le foglie di coriandolo e sistemare il tutto su un piatto da portata. Servire con riso cotto la vapore.