- Uova, 5
- Basilico, 6 Foglie
- Burro
- Fagiolino surgelato, 70 g
- Formaggio grana, 1 Cucchiaio
- Mortadella in una sola fetta, 70 g
- Mozzarella, 80 g
- Olio d'oliva
- Pepe, 1 Macinata
- Prezzemolo per decorare
- Sale, 1 Presa
Lessate i fagiolini (ancora surgelati) in acqua bollente salata, scolateli un po' al dente, tagliateli a pezzetti e fateli insaporire per 3 minuti in 10 g di burro. Tagliate a dadini la mozzarella e la mortadella. In una terrina sbattete leggermente le uova con una presa di sale, una macinata di pepe e un cucchiaio di grana grattugiato. In una padella antiaderente fate rosolare con un cucchiaio d'olio i dadini di mortadella, prelevateli e uniteli alle uova, con i fagiolini, la mozzarella, il basilico mondato, lavato e stracciato con le mani; mescolate. Versate il composto nella padella in cui avete rosolato la mortadella e fate cuocere la frittata da un lato. Rigiratela aiutandovi con un coperchio e completate la cottura. Trasferitela in un piatto da portata e decoratela con del prezzemolo.